das 9. Weltkochen war italienisch am 28. März

Tags zuvor hat Frau Mastrobattista grüne und weiße Tagiatelle produziert – so muss ich den Entstehungsprozess nennen. Sehen Sie selbst:

IMG_1300 IMG_1298 IMG_1297 2014-03-27 19.47.16 2014-03-27 19.47.14 2014-03-27 19.47.12 2014-03-27 19.13.02 2014-03-27 19.12.59 2014-03-27 19.10.59 2014-03-27 19.10.51 2014-03-27 19.10.37 2014-03-27 19.10.32 2014-03-27 19.10.12 2014-03-27 18.46.47 2014-03-27 18.46.39

Am Freitag kam Gabi dazu:

IMG_1305 IMG_1304 IMG_1303 IMG_1302

und dann wurde gespeist:

IMG_1350 IMG_1348 IMG_1347 IMG_1345 IMG_1344 IMG_1342 IMG_1341 IMG_1337 IMG_1336 IMG_1333 IMG_1331 IMG_1330 IMG_1328 IMG_1327 IMG_1326 IMG_1325 IMG_1324 IMG_1322 IMG_1321 IMG_1318 IMG_1317 IMG_1316 IMG_1315 IMG_1313 IMG_1312 IMG_1311 IMG_1310 IMG_1306

Es war ein sehr schöner Abend. Besonders gefreut hat mich, dass die griechische Gruppe vom 8. Weltkochen einen großen Tisch belegte.